lunes, 30 de julio de 2012

Efecto del consumo de soja sobre la masa ósea en mujeres postmenopáusicas.

De Luis D.A, Aller R. Efecto del consumo de soja sobre la masa ósea en mujeres postmenopáusicas. Med Clin (Barc). 2012; 138(2):60-61

Resumen

Esta editorial de forma sintética realiza una revisión de las propiedades de las isoflavonas y de los trabajos publicados hasta la fecha de estos compuestos, principalmente sobre el metabolismo óseo.

Parece que las isoflavonas tienen efectos beneficiosos en la calidad de vida y el metabolismo óseo, pero son necesarios estudios de mayor duración, con diferentes isoflavonas y con diferentes dosis para poder conocer mejor los efectos de este nutriente sobre el metabolismo óseo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DATOS DEL GRUPO

Mi foto
MIEMBROS DEL GRUPO Carmen Pilar Jimenez Lorente Yarmila García Iglesias Luis Gómez Quevedo Trinidad Lechuga Varona Carmen Valverde Morillas Gloria Inmaculada Mestre Inmaculada Warletta José Sanchez Blanco Paloma Cerezo Sanchez Rosa Yang