Los estudios médicos demuestran
que el consumo regular de verduras, frutas y hortalizas mejora nuestra salud, ya que están repletas de VITAMINAS, MINERALES Y POTENTES
FITONUTRIENTES que nos ayudan a
controlar nuestro peso, los niveles de colesterol y a prevenir
determinadas enfermedades
ENSALADAS
DE SALMON Y GARBANZOS
Ingredientes:
1 lata 250g de salmón
rosado escurrido y desmigado
1 frasco de 400g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
2 pepinos
cortados por la mitad y en rodajas finas
150g de espinacas
Sal y pimienta negra
Medio yogur desnatado natural
2 cucharadas de limón
1 cucharada de cebollino fresco
Preparación: mezcle el salmón, el pepino y la cebolla y las espinacas
en cuenco grande, remueva bien y
salpimiente al gusto, bata el yogur, el zumo de limón y el cebollino en un cuenco pequeño. Disponga la ensalada en platos individuales, vierta el aliño sobre ella y sírvala.
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