Si nosotros sabemos qué
tipo de alimentación es la más apropiada para nuestras células, naturalmente
que podemos modificar nuestro destino”, afirma José María Ordovás, director del Laboratorio Nutrición y
Genómica de la Universidad Tufts de
Boston,
Estados Unidos. Así lo cuenta en La alimentación del futuro, un
documental de producción propia de TVE, con el que Documentos TV aborda
uno de los campos científicos de mayor desarrollo y expectativas futuras:
la nutrigenética y la nutrigenómica.
Este blog pertenece al grupo de trabajo de la SAMFyC sobre "Alimentación y promoción del ejercicio físico", y queremos compartir con todos los ciudadanos y profesionales sanitarios, información novedosa y recomendaciones, que nos ayuden a comer mejor y practicar ejercicio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DATOS DEL GRUPO
- GDT ALIMENTACIÓN Y PROMOCIÓN DEL EJERCICIO FÍSICO
- MIEMBROS DEL GRUPO Carmen Pilar Jimenez Lorente Yarmila García Iglesias Luis Gómez Quevedo Trinidad Lechuga Varona Carmen Valverde Morillas Gloria Inmaculada Mestre Inmaculada Warletta José Sanchez Blanco Paloma Cerezo Sanchez Rosa Yang
No hay comentarios:
Publicar un comentario