miércoles, 10 de octubre de 2012

El consumo de fritos con aceite de oliva o girasol no se asocia a un aumento de la enfermedad coronaria o de mortalidad total


Consumption of friend  foods and  risk of coronary heart disease: spanish of the European Prospective i
Investigation  into  Cancer  and  Nutrition study.

Guallar-Castillón P et al.BMJ 2012; 344-362.
 

COMENTARIO:
 
Este estudio español  de gran importancia por los hábitos alimentarios de  nuestra población. Tras  un seguimiento de más de 10 años  no se demuestra  que el consumo de alimentos fritos  con aceite de oliva o de girasol  aumente la  mortalidad coronaria  o global.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DATOS DEL GRUPO

Mi foto
MIEMBROS DEL GRUPO Carmen Pilar Jimenez Lorente Yarmila García Iglesias Luis Gómez Quevedo Trinidad Lechuga Varona Carmen Valverde Morillas Gloria Inmaculada Mestre Inmaculada Warletta José Sanchez Blanco Paloma Cerezo Sanchez Rosa Yang