domingo, 29 de abril de 2012

ENSALADAS


Los estudios médicos  demuestran que el consumo  regular de verduras, frutas  y hortalizas mejora  nuestra salud, ya que están repletas de  VITAMINAS, MINERALES Y POTENTES FITONUTRIENTES que nos ayudan  a controlar nuestro peso, los niveles de colesterol  y a prevenir  determinadas enfermedades

ENSALADAS DE SALMON Y GARBANZOS

Ingredientes:

1 lata 250g de salmón  rosado escurrido y desmigado

1 frasco de 400g de garbanzos cocidos lavados y escurridos

2 pepinos  cortados  por  la mitad y en rodajas finas

150g de espinacas

Sal y pimienta negra

Medio yogur desnatado natural

 2 cucharadas de limón

1 cucharada de cebollino fresco

Preparación: mezcle el salmón, el pepino y la cebolla y las espinacas en cuenco grande, remueva bien  y salpimiente al gusto, bata el yogur, el zumo de limón  y el cebollino en un cuenco  pequeño. Disponga la ensalada  en platos individuales, vierta  el aliño sobre ella y sírvala.


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